Sie erhalten für jede Prepaid Aufladung eine Rechnung im PDF Format. Eine Bezahlung per Rechnung nach erfolgten SMS Versand können wir Ihnen leider nicht anbieten. Wir können Ihnen unsere günstigen SMS-Tarife nur dadurch sicherstellen, dass wir Forderungsverluste begrenzen und den Abrechnungsauswand reduzieren. Sie können sich aber per Mail informieren lassen, wenn Ihr Kontostand einen bestimmten Betrag unterschreitet und damit sicherstellen, dass Sie immer genug Guthaben auf Ihrem Konto haben. Die Einstellung finden Sie in Ihrem Account unter "Konto".