Um aus Eye Office SMS zu senden, benötigen Sie einen Account bei LOX24. Falls Sie noch über keinen verfügen, können Sie sich unter https://account.lox24.eu/index.php?page=login&action=register&lang=deutsch registrieren.

Im Anschluss müssen Sie in Eye Office Ihre LOX24 Zugangsdaten hinterlegen.

• Öffnen Sie im Eye-Office Loader die Administration.
  • Sie finden dort unter "Allgemein" den Punkt "E-Mail / SMS"

• Wählen Sie im unteren Fensterbereich bei SMS als Provider "Lox24" aus

• Sie müssen nun die folgenden Daten eintragen.

Benutzername: Dies ist Ihre LOX24 Kunden-Nr. Sie haben diese nach der Anmeldung zusammen mit Ihrem Passwort erhalten. Die Kunden-Nr. nutzen Sie auch für den Login auf unserer Website. Nach dem Login können Sie die Kunden-Nr. auch im Dashboard einsehen:

API-Key: Den API-Key erstellen Sie in Ihrem LOX24 Web-Account. Loggen Sie sich dazu unter https://account.lox24.eu/ ein. Im Anschluss klicken Sie im Menü auf "Einstellungen" und dann auf "API-Einstellungen". Klicken Sie auf den Button "Neuen API Key erstellen".

Wählen Sie dann bei Version "API v2". Den Namen können Sie beliebig vergeben. Im Anschluss klicken Sie auf speichern.

Das System zeigt Ihnen nun in der grünen Nachrichtenbox den API Key an. Kopieren Sie diesen ohne die Anführungszeichen (') in das API-Key Feld in Eye-Office.

SMS-Typ: Bei SMS Typ können Sie zwischen Economy, Pro und Direkt wählen. Hier sehen Sie die Unterschiede: https://www.lox24.eu/sms-arten/ Wir empfehlen Ihnen Direkt!

Absender: Den Absender legen Sie beliebig fest. Es kann eine Rufnummer von Ihnen sein mit bis zu 15 Ziffern ohne Leerzeichen oder Bindestriche, also z.B. +491701234567 oder auch ein Text mit bis zu 11 Zeichen, jedoch ohne Umlaute und Sonderzeichen, z.B. "Ihr Sender"

• Damit haben Sie die Konfiguration abgeschlossen. Es müsste in etwa nun so bei Ihnen aussehen: