Economy
  • Fixed-ID (keine eigene Absenderkennung)
  • Antwort-SMS kostenlos
  • kleine Verzögerungen
Pro
  • frei wählbare/dynamische Absenderkennung
  • Zustellberichte
  • größte weltweite Abdeckung
  • schneller Versand
Direkt
  • frei wählbare/dynamische Absenderkennung
  • Zustellberichte
  • hohe Priorität
  • sehr schneller Versand

Economy SMS
Economy SMS haben wie Basic SMS keine eigene Absenderkennung, in Deutschland jedoch eine kostenlose Antwortmöglichkeit. Im Gegensatz zu Basic SMS ist die Verzögerung jedoch deutlich geringer, dadurch werden Ihre SMS in der Regel sekundenschnell ausgeliefert. Wie empfehlen Economy SMS für wichtige SMS Newsletter, Mobile Marketing Maßnahmen und alle sonstigen Massen-SMS. Über Zustellberichte sind Sie stets auch auf dem Laufenden, ob Ihre SMS erfolgreich an den Empfänger ausgeliefert werden konnte, dies natürlich ohne Aufpreis.
Pro SMS
Pro SMS werden in der Regel sekundenschnell ausgeliefert, da Sie über einen europäischen SMSC in das Netz eingespeißt werden. Durch den SMSC-Versand ist die Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit hoch und Verzögerungen selten. Neben der schnellen Auslieferung können Sie die Absenderkennung Ihrer SMS auch dynamisch anpassen, Sie können also bei jedem Versand angeben, welche Nummer (max. 15 Ziffern) oder welcher Text (max. 11 Zeichen) als Absenderkennung angegeben wird, dadurch kann der Empfänger sofort sehen von wem die SMS stammt.
Direkt SMS

Direkt SMS werden sekundenschnell ausgeliefert, da Sie direkt in das Netz eingespeißt werden. Durch den direkten Versand ist die Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit auch am Höchsten. Neben der schnellen Auslieferung können Sie die Absenderkennung Ihrer SMS auch dynamisch anpassen, Sie können also bei jedem Versand angeben, welche Nummer (max. 15 Ziffern) oder welcher Text (max. 11 Zeichen) als Absenderkennung angegeben wird, dadurch kann der Empfänger sofort sehen von wem die SMS stammt. Direkt SMS werden für kritische und zeitsensitive Nachrichten empfohlen.