Standardmäßig setzen wir auf ein Prepaid Verfahren. Sie zahlen einen bestimmten Betrag auf Ihr SMS Konto bei uns ein. Von diesem Betrag werden Ihre SMS Kosten abgezogen. Das Guthaben ist dauerhaft gültig, Sie müssen aber mindestens eine SMS im Jahr verschicken.

Wenn Sie per Rechnung (Postpaid) am Ende des Monats bezahlen möchten, dann ist dies auch möglich. Wir berechnen allerdings eine Rechnungsstellungsgebühr in Höhe von 10,- Euro wenn Ihr monatlicher Rechnungsbetrag unter 150,- Euro liegt. Außerdem müssen wir vorab Ihre Bonität prüfen und die SMS Preise basierend auf Ihren voraussichtlichen SMS Volumen festlegen.

Der Vorteil der Prepaid Zahlung ist, dass Sie durch eine hohe Aufladung von günstigeren SMS Preisen profitieren können. Je höher Ihre Aufladung (145,-, 400,- oder 900,- Euro), desto billiger werden Ihre SMS. Unabhängig wie lange Sie brauchen um das Guthaben aufzubrauchen.