In Bitrix24 müssen Sie Ihre LOX24 Account Daten hinterlegen, um beide Dienste miteinander zu verknüpfen:

Sender ID: beliebige Rufnummer im internationalen Format (z.B. +1761324454) oder ein Text mit bis zu 11 Zeichen ohne Umlaute und Sonderzeichen (nur Latin, z.B. Test Sender).

Service ID: Definiert ob Sie Pro oder Direct versenden. Sie finden die Service-ID in Ihrem Web-Account im Dashboard. Dieser Wert ist für jeden Kunden anders.

Encoding: Wenn Sie nur SMS mit GSM Zeichen versenden, wählen Sie SMS (https://en.wikipedia.org/wiki/GSM_03.38#GSM_7-bit_default_alphabet_and_extension_table_of_3GPP_TS_23.038_/_GSM_03.38 ). Wenn Sie andere Zeichen benötigen, müssen Sie UTF-8 auswählen.

Login: Ihre Kunden-Nr. Sie nutzen Sie auch für den Login unter www.lox24.eu/account

Passwort: Es handelt sich um den API-Key in V2 und nicht um Ihr Account Passwort. Sie finden es unter Einstellungen und API-Einstellungen.