In Theorg müssen für Lox24 vier Daten hinterlegt werden:

Username = 'Ihre-Kunden-Nr/Login-ID'
Password = 'Ihr API Key'
ReplyNumber = 'Die Absendernummer oder ein Text mit bis zu 11 Zeichen'
SMSArt= 'Die Service-ID für den jeweiligen SMS Tarif (siehe Account Dashboard erste Seite nach Login rechts: SMS-Typen API ID)'

Den API Key finden Sie nach dem Login in Ihrem Account www.lox24.eu/account unter Einstellungen und API-Einstellungen. Dort können Sie über den Button "Neuen API Key erstellen" eine API Key erstellen. Der Name ist beliebig. Im Anschluss wird Ihnen eine lange Zeichenkette angezeigt. Diesen kopieren Sie in die Theorg Einstellungen: