Wenn Ihr Prepaid Konto leer läuft, also kein Guthaben mehr vorhanden ist, dann werden keine SMS mehr verschickt.

Sie können in Ihrem Account aber einstellen, dass Sie per Mail gewarnt werden, wenn ein bestimmter Betrag unterschritten wird.

Außerdem können wir auch eine automatische Aufladung per SEPA-Lastschrift für Sie einrichten. Dann buchen wir einen Betrag X von Ihrem Konto ab, sobald Ihr Guthaben unter den Betrag Z fällt.