Der Start ist ganz einfach. Sie zahlen keine Grundgebühr und keine Einrichtungsgebühr, wenn Sie mit LOX24 und Ihrer Theorg Software SMS verschicken möchten.

1. Auf unserer Website für einen Account registrieren: https://account.lox24.eu/index.php?page=login&action=register&lang=deutsch
  2. Der Account wird innerhalb von 24h freigeschaltet und beinhaltet einige gratis Test SMS.
  3. Wie unten geschildert Theorg und LOX24 verbinden. Hier hilft der Theorg Support auch gerne weiter.
  4. Wenn alles funktioniert, können Sie in Ihrem LOX24 Web-Account Prepaid Guthaben kaufen.

In Theorg müssen für Lox24 vier Daten hinterlegt werden:

Username = 'Ihre-Kunden-Nr/Login-ID'
Password = 'Ihr API Key'
ReplyNumber = 'Die Absendernummer oder ein Text mit bis zu 11 Zeichen'
SMSArt= 'Die Service-ID für den jeweiligen SMS Tarif (siehe Account Dashboard erste Seite nach Login rechts: SMS-Typen API ID)'

Den API Key finden Sie nach dem Login in Ihrem Account www.lox24.eu/account unter Einstellungen und API-Einstellungen. Dort können Sie über den Button "Neuen API Key erstellen" eine API Key v1 erstellen. Der Name ist beliebig. Im Anschluss wird Ihnen eine lange Zeichenkette angezeigt. Diesen kopieren Sie in die Theorg Einstellungen: