Für das Outlook Plugin sind die folgenden Angaben notwendig:

Kunden-Nr./User-ID: Gleiche Nummer wie für den Login unter www.lox24.eu/account. Haben Sie nach der Anmeldung per Mail erhalten.

Passwort: Gleiche Passwort wie für den Login unter www.lox24.eu/account. Unter https://www.lox24.eu/account/index.php?page=login&action=recovery&lang=deutsch kann ein neues Passwort angefordert werden.

Service-ID: Zu finden nach dem Login unter www.lox24.eu/account im Dashboard direkt auf der ersten Seite. Eine ID für die jeweiligen SMS Tarife Basic, Economy, Pro und Direkt.

Absenderkennung: 11 Zeichen Text oder 15 Ziffern

Land: Ihr Heimatnetz, bzw. das Land aus welchem sich in Ihrem Telefonbuch Nummern ohne Landesvorwahl befinden (Bsp. 01701234567 -> Land Deutschland, 07712345566 -> Land Schweiz)