Im Mai 2020 endet die Gültigkeit eines CA Root Zertifikats der Firma Sectigo (https://support.sectigo.com/articles/Knowledge/Sectigo-AddTrust-External-CA-Root-Expiring-May-30-2020).  Für moderne Systeme ist das kein Problem, aber für alte jedoch schon: https://calnetweb.berkeley.edu/calnet-technologists/incommon-sectigo-certificate-service/addtrust-external-root-expiration-may-2020

Bitte updaten Sie Ihr System oder alternativ deaktivieren Sie bei Ihrem HTTP Request die strenge SSL Validierung.