Configuración de SMS en LOX24

Ingresa a tu cuenta Lox24 desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

Selecciona configuración/configuración de Google Calendar

Haz clic en "Conectar cuenta de Google".

Automáticamente lo redireccionara a su cuenta de Gmail para que pueda asociar la misma con LOX24.

Una vez seleccionada o ingresada su cuenta permita el acceso de LOX24

Lo redireccionará nuevamente a la configuración de LOX24. Haz clic en la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google.

Para crear un recordatorio para uno de los calendarios de tu cuenta de Google, haz clic en "SMS de calendario adicional".

Seleccione el calendario para el que desea crear un recordatorio. Su calendario principal tiene el nombre de su dirección de correo electrónico. Esto le permitirá tener distintas configuraciones en una misma cuenta de LOX24 para cada calendario mejorando la personalización de su cita para cada cliente.

Ingrese sus configuraciones predeterminadas para el envió de sus recordatorios.

1. Ingrese el número del remitente: muy importante q este sea con el numero país ej. +54 3517886529 para argentina o +34 para España. Alternativamente, puede introducir un texto de hasta 11 caracteres como remitente (esto es lo recomendado).
  2. Ingrese el texto predeterminado del SMS: Este es el que aparcera por defecto en todos sus recordatorios, donde podrá elegir entre diversas funciones como dejar asentado siempre el día, hora o lugar de la cita.
    • [eventTitle]: Titulo de la cita
    • [eventDate]: Dia mes año y hora
    • [eventSimpleDate]:  Día mes y año
    • [eventSimpleTime]:  Hora
    • [eventLocation]: Informa tu ubicación
    • [eventDescription]: Descripción de la cita
    • [calendarName]: Nombre del Calendario

Ej.:

Quedando el mensaje de la siguiente forma:

Buenos Días nos contactamos desde Naviso S.A lo esperamos el 04.04.19 15:00hs. en Deán Funes 488, X5000AAJ Córdoba, Argentina Por favor Presentarse Con la Documentación requerida DNI, Fotocopia 1 y 2 hoja y C.V.  actualizado. Desde ya muchas gracias por su confirmación.

3. Opcionalmente, también puedes enviar tus SMS a un grupo (lista de distribución de SMS). Esto es opcional, puede omitirlo.

4. Haga clic en "No" para que cambie a "Si" y envíe un recordatorio x horas antes de la cita. Seleccione las horas.

5. También es posible enviar una confirmación directamente por SMS al crear una cita. Haga clic en "No" para que cambie a "Si" para activar esta opción.

6. Opcionalmente, también puedes adoptar la configuración horaria de los recordatorios de Google. Esto es opcional.

7. Seleccione el tipo de SMS. Recomendamos el SMS directo.

8. Haga clic en "Guardar" para completar la configuración.

Envió de SMS en el calendario de Google

Ingrese a su cuenta de Google calendario seleccione el día y horario de su cita y presione mas opciones para editar su SMS.

Edite sus SMS según la necesidad de cada cliente

1. Titulo y numero del destinatario: Ingrese el título del destinatario, recuerde que después del título tiene q dejar un espacio escribir el # seguido del número de teléfono de su cliente (pueden ser uno o varios destinatarios).
  2. Ubicación de su negocio, empresa o lugar de su cita: puede modificar si el encuentro es en su lugar de negoció o un lugar a coordinar con el cliente.
  3. Descripción personalizada de sus SMS:  escriba un texto personalizado para cada cliente como ser documentación a llevar, costos de arancel, etc.
  4. Guarde su cita: esto guardara su recordatorio y sus SMS se enviará automáticamente en la fecha que Ud. Selecciono con anterioridad.